Monday, August 13, 2012

Cara Mendapat Ribuan Like Facebook Paling Gokil

Hahaha.... sebelumnya ketawa dulu dah sebelum diketawain orang ha ha ha...
Bila sobat membaca judul tulisan ini, saya yakin sobat sedang mencari cara untuk mendapat like banyak buat website / blog sobat. Kira-kira begitlah hehe...

Oke ini cara mendapat like facebook untuk website / blog otomatis paling gokil yang pernah kutemukan dan terbukti tanpa harus mengundang orang ataupun meminta orang lain untuk melike website / blog kita. Ini bukan soal software autolike ataupun program tukar like. Namun ini melike halaman web anda sendiri tapi tercatat orang lain yang ngelike dan tanpa perantara pihak ketiga. Ini saya tulis untuk website /blog likers fb, bukan untuk fanpage facebook loh...

Caranya begini sobat.
  1. Buat dulu aplikasi plugin like facebook sobat di website / blog sobat, kalau belum bikin, ya bikin dululah pake plugin like dari facebook developer.
  2. Kalau sudah ada tinggal masuk ke website sobat dan terlebih dahulu like sendiri website / blog sobat.
  3. Catet aja atau alamat website yang ingin anda perbanyak likenya (tentu sudah hapal bukan dengan website / blog sobat. Misalnya http://......
  4. Login ke facebook sobat dan paste / masukkan url website/ blog sobat tadi ke status facebook
  5. Langkah berikutnya klik koment dan berikan komentar sendiri (tapi isi komentar ya url sobat tadi http://... karena inti sebenarnya di sini).
  6. Refresh website/ blog sobat dan lihat pada kolom like apa yang terjadi. Jika nambah berarti berhasil. Wakakak gokil.... gokil....
  7. Tambah komentar yang berisi url sobat kayak tadi jika mau tambah like ya, tapi jangan banyak banyak ntar dianggap spam hehe....
  8. Untuk cara ini gua kagak tanggung jawab bila terjadi sesuatu lho ya... Intinya jangan terlalu rakus, santai saja sambil main game atw ngerjain tugas kantor hehe....
Perlu dicatat nih..
Inti sebenarnya adalah pada kotak komentar itu... Jadi sobat bisa variasikan dengan upload gambar atau video kemudian pada kotak komentar sobat masukin url website / blog yang ingin jadi sasaran like. Semakin banyak sobat kirim komentar dengan url seperti tadi, makin banyak pula like muncul. Wakakakakak...

Selamat Mencoba
Mumpung belum diblok oleh satgas facebook
Hahahaha.....

Dapatkan Banyak Followers /Likers Facebook / Website di sini

Social Traffic Exchange Indonesia
FollowLike Share It



Baca Juga » Info Kontes - Kompetisi Tingkat Nasional-International


2 komentar:

ERLANGGA said...

saya kurang begitu mengerti muksilud artikel ini..
jangan lupa mampir ke http://erlangga-yudian.blogspot.com

Mas Amru said...

intinya setiap nulis komentar ente masukin link anda sesuai dengan alamat link yang dimasukkan ke plugin like facebook ketika membuat tombol like, otomatis tambah pula like ente

Follow Us

Daftar Artikel

Created by. Amru Sholihin. Powered by Blogger.

TIPS SEO HARI INI

Anda punya Blog? Atau website ingin meningkatkan Page Rank di Search Engine? Klik logo-logo di bawah ini untuk melihat caranya :
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Ping in TotalPing.com

PageRank Display

PageRank